Kursdetails
Warm und würzig
          
 
        
        | Kursnummer | 25-35-4040 | 
| Beginn | Mo., 17.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr | 
| Kursgebühr | 33,00 € inkl. 10 € Materialgebühr | 
| Dauer | 1 Abend | 
| Kursleitung |   
  
		Barbara Zandering
   | 
            
| Bitte mitbringen | Geschirrtuch, Behälter für evtl. Reste | 
| Hinweis |   Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung. Sie erhalten Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und wie Sie diese gesundheitsfördernd verarbeiten können. Anmeldung bis spätestens Mo, 10.11.2025  | 
              
Wenn es draußen grau, dunkel und naßkalt ist, geht die Stimmung oft in den Keller.
Die Erste-Hilfe-Maßnahme: Essen, das durch Gewürze wie z.B. Zimt, Kardamom, Pfeffer und Chili von innen her wärmt und Nährstoffe liefert, die der Körper jetzt braucht.
Wir kochen eine indische Karotten-Tomaten-Suppe und ein fruchtig-scharfes Linsencurry, das mit selbstgebackenem, warmem Naanbrot serviert wird. Als Dessert gibt es einen saftig-fruchtigen Kardamom-Carrot-Cake mit Mascarpone-Zimt-Topping.
| Hinweis |   Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung. Sie erhalten Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und wie Sie diese gesundheitsfördernd verarbeiten können. Anmeldung bis spätestens Mo, 10.11.2025  | 
              
Termine
Datum
  
    1. Termin am  17.11.2025
  
  Uhrzeit
   
     18:00 - 21:30 Uhr
  
  Ort
 
  
    Ort:
    
    Mimberger Str. 24,
    Burgthann, Mittelschule, Schulküche
  
Kursort
ist barrierefrei
  
  Mimberger Str. 24
  90559 Burgthann
  
  


