Sie befinden sich hier:
Kursdetails

Kursdetails

Die große Welt der warmen und kalten Süßspeisen


Als Süßspeisen bezeichnet man gesüßte, meist cremige Zubereitungen der warmen und kalten Küche. Sie werden meist als Nachspeise zubereitet, sind jedoch ebenso als Vorspeise und Hauptgericht in veränderter Portionsgröße üblich. Typische Süßungsmittel sind Zucker, Honig, Agavendicksaft, Ahornsirup und Fruchtsüße.

Wir werden uns bei diesem Kurs auf die Zubereitung von je zwei warmen sowie zwei kalten Süßspeisen konzentrieren. Diese wären:
- Der klassische Pudding (Kabinettpudding)
- Crêpes suzette
- Mousse au Chocolat
- Rote Grütze mit Sahne

Termine

Datum
1. Termin am 05.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
Ort: Mimberger Str. 24, Burgthann, Mittelschule, Schulküche
Datum
2. Termin am 19.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
Ort: Mimberger Str. 24, Burgthann, Mittelschule, Schulküche

Kursort

Mimberger Str. 24
90559 Burgthann