Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Grundkurs Kochen III
Der perfekte Braten


Die richtige Zubereitung eines Schweinebratens ist kein unlösbares Rätsel. Es bedarf nur einiger Tipps und Tricks vom Kochprofi und schon sind Sie auf dem Weg zum perfekten Braten. Während der Braten im Ofen schmort, werden Beilagen wie Spätzle und Kartoffelklöße zubereitet. Eine selbstgemachte dunkle (Bier)soße rundet das schmackhafte Gericht ab.

Unter professioneller Anleitung eines gelernten Kochs lernen Sie in den vier Einheiten des "Grundkurs Kochen" grundlegende Kochtechniken, Rezepte und den richtigen Umgang mit Lebensmitteln kennen. Im Kurs werden überwiegend regionale, Bioprodukte verarbeitet. Es wird erklärt, geschnippelt, gekocht und natürlich auch gekostet. Nutzen Sie das gemeinsame Kochen um Ihre kulinarischen Basics zu festigen, sich auszutauschen und natürlich um Fragen zu stellen. Die Einheiten können einzeln und unabhängig voneinander belegt werden. Die Belegung aller vier Einheiten wird jedoch empfohlen.

Termine

Datum
1. Termin am 17.10.2022
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ort: Mimberger Str. 24, Burgthann, Mittelschule, Schulküche

Kursort

Mimberger Str. 24
90559 Burgthann