Kursdetails
Warm und würzig
| Kursnummer | 25-35-4040 |
| Beginn | Mo., 17.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr | 33,00 € inkl. 10 € Materialgebühr |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursleitung |
Barbara Zandering
|
| Bitte mitbringen | Geschirrtuch, Behälter für evtl. Reste |
| Hinweis | Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung. Sie erhalten Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und wie Sie diese gesundheitsfördernd verarbeiten können. Anmeldung bis spätestens Mo, 10.11.2025 |
Wenn es draußen grau, dunkel und naßkalt ist, geht die Stimmung oft in den Keller.
Die Erste-Hilfe-Maßnahme: Essen, das durch Gewürze wie z.B. Zimt, Kardamom, Pfeffer und Chili von innen her wärmt und Nährstoffe liefert, die der Körper jetzt braucht.
Wir kochen eine indische Karotten-Tomaten-Suppe und ein fruchtig-scharfes Linsencurry, das mit selbstgebackenem, warmem Naanbrot serviert wird. Als Dessert gibt es einen saftig-fruchtigen Kardamom-Carrot-Cake mit Mascarpone-Zimt-Topping.
| Hinweis | Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung. Sie erhalten Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und wie Sie diese gesundheitsfördernd verarbeiten können. Anmeldung bis spätestens Mo, 10.11.2025 |
Termine
Datum
1. Termin am 17.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Ort:
Mimberger Str. 24,
Burgthann, Mittelschule, Schulküche
Kursort
ist barrierefrei
Mimberger Str. 24
90559 Burgthann


