Sie befinden sich hier:
Kursdetails

Kursdetails

Englische Küche


Die englische Küche spiegelt die Ess- und Kochgewohnheiten Englands wieder, dessen Küche unkompliziert und traditionell ist. Der nationale Kochstil setzt seit jeher auf gute Zutaten wie hervorragendes Rindfleisch, Wild, Lachs, „heimische“ Austern und Seezunge, Champignons und Äpfel. Die Mahlzeiten Breakfast, englisches Frühstück und Teatime, Britische Teekultur sind englische Erfindungen. In der internationalen Küchensprache werden einige Zubereitungsarten von Soßen, Desserts, Pasteten und Eierspeisen mit dem französischen Beinamen à l’anglaise bezeichnet, was „auf englische Art“ bedeutet.

Wir werden uns, in diesem Kurs, vier traditionellen Gerichten der englischen Küche zuwenden:
- Full English Breakfast
- Fish and Chips
- Sunday-Roast
- Englischer Afternoon Tea

Termine

Datum
1. Termin am 03.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Mimberger Str. 24, Burgthann, Mittelschule, Schulküche
Datum
2. Termin am 10.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Mimberger Str. 24, Burgthann, Mittelschule, Schulküche

Kursort

Mimberger Str. 24
90559 Burgthann